Напиши мне, напиши

Напиши мне, напиши, 
Как когда то, мы писали,
Когда, каждое письмо,
Убирало, все печали,
Когда мысль твою читал,
Как молитву повторяя,
Мир мгновенно исчезал.
Ты была, принцесса, рая.

Напиши мне, напиши,
Ты, надежду мне внушаешь,
Напиши мне, напиши,
Ты, как жизнь, мне возвращаешь,
На твоей волне, чтоб жить.
То, для сердца есть награда.
В мир волшебный, чтобы уплыть.
И вдыхать дух, чудо сада.

Напиши мне, напиши,
Подари любви, надежду,
Чтоб почувствовать душой,
Лишь телесные, одежды,
Чтоб услышать, твой сигнал,
Сердца ритм, твое дыхание,
Чтоб  в душе, девятый вал,
Подарил любви, желания.

Напиши   мне,   напиши.


Рецензии
Получила истинное удовольствие от
стиха.Очень красиво и возвышенно.
Спасибо.

Левиа   28.07.2011 21:56     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   28.07.2011 22:07   Заявить о нарушении
Вот в этом стихе что есть то есть.

Левиа   28.07.2011 22:17   Заявить о нарушении