Хочу невесту молодую

Беру невесту молодую:
Чтобы детей мне родила,
Чтоб стала мне надёжным другом,
И в жизни верная жена,

Чтоб мужа слушалась, любила,
Была хозяюшкой во всём,
Чтоб в дом достаток приносила
Душевной лаской и теплом.

Всегда красива и прекрасна,
В всём гордость мужа и семьи,
В быту покладиста, и страстна
На брачном ложе до зори.

Чтоб долго вмести жить любя,
Я под венец зову тебя.
Тебе – невесту молодую ...;
04,06,2008г.


Рецензии