Для чего же звёзды сияют?
Для того чтоб счастливыми быть.
Они подвиг свой тем совершают,
Чтоб сгорая любовью светить.
Для чего расцветают соцветья?
Для чего зеленеет трава?
Для того чтоб у видящих это,
На душе стало больше тепла.
Для чего мы живём и мечтаем?
Для того чтоб мечта ожила.
И затем иногда мы страдаем,
Чтоб мечта наша стала светла.
Для того чтобы в душах, как звёзды,
Засияли любовь и мечта.
Для того чтоб реально-серьёзно
Ощутили в себе мы Творца.
01,06,2008г.
Свидетельство о публикации №111072804586