Восточная красавица
Я покорю вас, господа.
Ведь я – шикарная красотка,
Сама восточная краса.
Под звуки музыки дундука
Станцую танец живота –
От удивленья вы замрете
И не забудете меня.
Широкий взмах густых ресниц –
И вот вы тонете в глазах.
А голос мой как пенье птиц,
Звучащий где-то в небесах.
Присниться вам могу я ночью,
Чтоб сказку рассказать про то,
Как мне, красавице восточной
Все дарят злато-серебро.
Свидетельство о публикации №111072804585