Меня навек излечит...
Этот солёный вкус,
Тебя не искалечит
Всего один укус.
Меня навек излечит
Твоя живая кровь,
Она увековечит
Горячую любовь.
Этот солёный вкус
Тебе и не знаком,
Но пострадает трус,
Свернувшись червяком.
Тебя не искалечит
Мгновения печаль,
И обниму я плечи,
Которых очень жаль...
Всего один укус-
И ты в моих руках,
Из сердца сгинет груз,
Тот, что зовется "страх".
Свидетельство о публикации №111072804572