Не важно

Не важно как меня зовут
Не важно где я и когда
И не важно что поэт
Ведь я всего лишь человек.

Легкомысленно блуждая в снах
Бесспорно знал что сон не явь
И знал что мир не изменю
Кем я родился, тем и умру.

Но кем я родился мне бы стоит понять
Дано ли мне жить или дано выживать,
И впрочем не важно, что какой то поэт
Важнее всего, что я человек.


Рецензии