Вот и лето настало...

Вот и Лето настало,
Отцвели уж сады,
Только грусть не пропала,
Нет как прежде в душе Весны.
Я как прежде одна встречаю рассвет
Как обидно, что тебя рядом нет,
Так красиво всё начиналось у нас,
Только воспоминание остались сейчас.
Ворошить, прошлое нет уж сил,
Может чувства ко мне ты сохранил,
Может искорка нежности ко мне
Где-то маячит в твоей душе?
Вспомни мой дорогой ты, друг
Может повернуть фортуны круг?
Где ты милый, где ты родной
Может, встретим рассветы с тобой???


Рецензии