Я просто мыслю

Я не пишу, я просто мыслю,
Душа сама всё складывает в мысли,
Я только сферы мысли прочитаю,
И в жизни первые стихи я воплощаю.

Июльским утром осознала,
Что я сегодня мысли прочитала.
Как удивительно воспринимать!
Что я могу ещё стихи писать.
Откуда? Как? Сама не знаю!
Я строчки с головы читаю.

И может быть, стихи мои наивны,
И кто-то скажет, чушь и примитивны.
Я точно  знаю, без сомнения,
Что это, не плохое увлечение.

12.07.2011


Рецензии