Мне сейчас очень плохо, от чего не пойму
От чего не пойму.
Словно гибнет счас кто-то,
Кого я люблю.
Дух во мне изнывает,
И томится душа.
Кто подскажет, кто знает
В чём таится беда?
Мне сейчас очень плохо.
Я мученья терплю,
Утешаясь немного
Тем, что здрав и живу.
Вроде денег хватает.
Вроде сыт, обогрет.
Только сердце страдает,
Алчет то, чего нет.
Мне сейчас очень плохо.
Бог помилуй меня.
Сколько можно? Как долго?
Отступи Сатана!
Может я и достоин,
Так скажите за что?
Тогда стану покорен,
Чтоб принять это всё.
31,01,2008
Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/C1ddOCx7Efw
Свидетельство о публикации №111072804535