Азарт

Виват! Ваше Величество Азарт!
Зеленое сукно, прилив адреналина.
Это не просто так - колода карт.
Нет! Это прочная и сложная машина.

Мы только иногда на ней катаемся,
Спецы же день и ночь ее ведут.
Мы злимся, алчем или просто маемся.
Нам НУЖНО здесь быть и мы будем тут.


Рецензии