Возвращайся!

Путник в сером. Луна. Миллиарды дорог.
Он запутался в чем-то бесконечно искомом.
И уже не младенец обивает порог-
Вечный странник – старик, задохнувшийся домом.

Сколько раз он искал одинокий очаг,
Сколько раз говорил, отрицал и не верил..
И как-будто не друг… и конечно не враг..
Возвращайся!!!!!!!!!! Хотя… уже заперты двери…


Рецензии