Девочка злая
С той стороны отраженья зеркал,
Дико танцует в дурманящей пене,
Пряча за милою маской оскал.
Бусинки злые – язвительный почерк,
Чёлочка красная чуть иссиня,
Спрятан на ляжке заветный флакончик,
Лак безупречно блестит на ногтях.
Персик надкусан , коньяк нефальшивый
Манит в свой горько –пленительный тир.
Дёргает нити хозяин счастливый
Как полубог и нетленный кумир…
Шрамы на спинке, царапки на шее…
Девочка в зеркале напополам,
Прочь убирайся в своё отраженье ,
В милый свой сумрак, в заманчивый хлам!
Свидетельство о публикации №111072804524
Дмитрий Зотов 07 19.01.2015 17:00 Заявить о нарушении
пою...
целую едва касаясь...
Горго
Горгониада Плейшнер 20.07.2015 00:39 Заявить о нарушении
Не забывай гнездо Стихиры.
Дмитрий Зотов 07 20.07.2015 00:41 Заявить о нарушении