Воссоединение. Pt. 1

Уповая, нарисуй мне мечту
Из таинственных знаков и линий.
Перейди эту грань, основную черту,
Преподнося букет черных лилий.
Я услышу из фраз те нужные слова,
Обретая свою бесконечность.
Моя Венди!Я снова принимаю тебя
В зоне круга рождая нам вечность!
Наши грани вновь сотканы из незримых дорог,
Ореолы магических знаний.
Мы сначала уйдем открывая восток,
Расширяя степень сознаний.
Зачерпая огонь с глубины наших душ,
Возрождая энергию силы.
"Свою клятву Создателя никогда не наруш
И не трать в пустую усилий."
Мы взойдем на вершину холмов Лунных Камней,
Оживляя Дерево Льда.
Ты во мне.Я в тебе.Только Эмили, Венди.
Серебрится в ночном небе луна...


Рецензии