В Крым зимою отдыхать, ЛОХ поехал

В Крым зимою отдыхать,
ЛОХ поехал, твою мать.
В санаторий поселился,
С проважанки похмелился,
Принял ванну и массаж,
И пошёл искать ****аж.
Обошёл весь санаторий,
Парк зелёный, берег моря.
Всё ****ато, всё окей,
Только не видать ****ей.
Вот подходит ЛОХ в пивную,
И бармену напрямую, - “
Можешь, братец подсказать
Где, кого здесь можно снять?”.
А бармен ему бакланет,
По пацански барабанет, - “
Приезжай-ка летом лучше.
А зимой тут даже сучки
Кабелям, бля, не дают.
Нынче межсезонья тут.”.
Даже Крым быть может плох,
Если ты по жизни ЛОХ!
29,01,2008г.


Рецензии