Не красный, а бордовый...
Не красный, а бордовый,
С чёрным отливом цвет-
Пленительный цвет крови.
Извечный давний цвет
На чёрном блеске шелка,
В поверьи давних лет
Судьба-всегда иголка.
Не красный, а бордовый
Не изживёт себя,
Налейте чашу крови,
Ведь молодость-змея.
С чёрным отливом цвет-
Скрещенье двух рапир,
И выбора здесь нет,
Вся жизнь- кровавый пир.
Пленительный цвет крови
Окрасил этот мир,
В себе всё сердце топит-
Конечно, я ж вампир!
Свидетельство о публикации №111072804496
Жду в гости к себе на страничку после захода солнца:)
Иван Ворчаков 31.08.2011 18:22 Заявить о нарушении