Как долго?

Как долго это будет продолжаться?
Как долго буду я сходить с ума?
С твоим лишь именем ночами просыпаться
И засыпать, хоть трезва, хоть пьяна.

Как долго буду забывать твой образ?
И хватит ль сил забыть все до конца?
Стереть и вырвать напрочь милый голос,
В контактах уничтожить имена.

Надолго ли смогу себя заставить
Не рыться в памяти и не искать предлог?
Лишь лучшее о прожитом оставить,
Зарыв его в укромный уголок.

Как долго я не буду видеть света,
Блуждать впотьмах меж небом и землей?
И сколько времени осталось до момента
Когда закончу я болеть тобой?


28.07.2011


Рецензии