Танец

Расслабьтесь и забудьте о стеснениях
Сейчас отдайтесь только чувствам и мечтам
Прошу не бойтесь моего прикосновения
Я только танец подарить желаю Вам

В глаза мои смотрите взгляд не отрывая
Бог весть что с нами будет через час
Чем обернется наша встреча небо знает
И дарит этот танец нам сейчас

Кто мог подумать что пути пересекутся
Неровные сердечка слышу стуки
Когда еще раз наши взгляды вдруг столкнутся
И где еще раз вдруг сомкнутся наши руки

Когда еще таким божественно смущенным взглядом
Посмотрите в мои бездонные глаза
И где еще окажемся случайно рядом
Вы знаете давно хотела Вам сказать

Быть может помните когда-то я Вам говорила
Что Вы что я что нравитесь Вы мне
В глаза признаться помню даже подходила
Но не смогла и вновь мечтала при луне

В тот вечер сердце разрывалось от волнения
В него колола словно острая игла
Сказать хотела но боялась столкновения
Я так хотела все сказать но не смогла

Вы только в сторону прошу глаза не отводите
Я все равно всегда везде Ваш взгляд найду
Еще прошу внезапно Вы не уходите
Вы сами знаете что незаметно вслед иду

Вы сами видели при встрече с Вами я теряюсь
И понимаете наверно почему
Не первый месяц в своих чувствах разбираюсь
Понять не удается что к чему

А этот танец нам подаренный судьбою
Минуты встречи превращая в месяца
Нас позовет тихонько в вечность за собою
Заставит биться вновь наши сердца

И потому я Вас прошу не уходите
И целый вечер лишь смотрите мне в глаза
Не нужно вовсе слов не говорите
Я по глазам прочту что захотите мне сказать

Туман ласкает свои звезды замирая
И даже вечер обнимается с луной
А я смотрю на Вас смотрю и понимаю
Ведь Вы прекрасны Вы такой такой…

Я никогда наверно слов не отыщу
Чтоб передать все что я думаю о Вас
И я вовек, вовек не отпущу
То восхищение что в разуме сейчас

Ну вот и танец к завершению стремится
Я лишь прошу Вас не судите Вы меня
И пусть мой образ в сердце Вашем сохранится
Не проживайте без него в судьбе ни дня

Спасибо Вам за то что Вы мне подарили
Эмоции необъяснимые словами
За чувства те что в жизни моей были
До встречи. Тигра. Восхищаюсь Вами…
               
20 марта 2009


Рецензии