Ты встаёшь рано утром

Ты встаёшь рано утром
Где-то в районе шести.
Если встал рано утром,
Где-то в районе шести,
И пьёшь свой кофе,
Зная о том что он плох,
То уже всем понятно,
Что по жизни ты ЛОХ.

Ты идёшь на работу,
И ненавидишь её.
Если идёшь на работу,
Всё ж ненавидя её,
И при этом начальству
Лизать жопу готов,
Ты один из тех многих
Полнейших ЛОХов.

Ты вернулся с работы,
И всё тело боли.
Ты уставший с работы,
А весь дом уже спит.
Не чего не поделать,
Коль удел твой таков.
Мы ведь все гражданины
Государства ЛОХов.

07,01,2008

Послушать песню можно здесь https://youtu.be/BWeTT4g0zjw


Эта песня в стиле ПанкРок, из альбома "ЛохоБратоны" записана в 2007 году. Текст мой, аранжировка моего брата Романа. Запись ужааасная а песня прикольная.


Рецензии