Нарисуй небо на моей спине

Vivre ma vie comme un gitan
Avoir la musique dans le sang
Et pour l'amour n'avoir dans la peau
Qu'une seule femme ; la fois(c)
Garou-Gitan

Нарисуй небо на  моей спине
Мыслями из вне,
Твоими глазами
И слезами чужих мужчин...
Это будет лучшая из картин
Нарисованных на моей спине...

Нарисуй тепло на моих ладонях
И тогда я их не сожму до боли
Когда я буду скучать и ждать...
Опять.

Нарисуй улыбки на усталых прохожих лицах
И тогда мне больше можешь не сниться,
Я просто отпущу
И буду ждать...
Опять


Рецензии