Война

Прошу тебя, дай мне минуту,
Увидеть, даже не обнять…
Увидеть издали, понять,
Как без тебя теперь я буду,
Даже не жить, существовать…
Ты ничего мне не оставил,
Лишь боль и пустоту в груди…
О эта радость впереди,
Она твоя! Играй без правил!
А мне позволь теперь уйти…
Вдыхаю лёгкие снежинки,
Глаза туманит пелена…
Иду по городу одна,
Глотая горечь и пылинки…
Закончилась моя война.


Рецензии