Зачем любил ты не любя

Зачем знакомился и жил?
Зачем мне душу теребил?
И только страсть тебе нужна.
Ты не хотел любить меня.

Не знаю я, зачем страдать?
Зачем  все слёзы проливать?
Я cлёзы горькие умою,
И от тебя совсем не скрою,
Что душу тихо успокою
Безмолвием и тишиною.
 
Поверив, душу я открыла,
Но, словно брошенная брылла,
Душа моя катилась вдаль,
И  напевала мне печаль.

Ты не горюй Валюша, - мила,
Печаль пройдет необъяснимо,
И радости всего глоток,
Печаль уйдет как ветерок.

Я ту печаль переживу,
И смысл жизни обрету.
Меня любили не любя,
И всё же, я мечтой полна.

10.07.2011г.


Рецензии