***
на пике сорвёшься, когда не пальпируешь сбоя.
Теперь ты поверил, что я не законченный трус,
а просто не знаю как быть без тебя и с тобою?
Мне б хищником рвать перешедших дорогу во тьме,
и тех, кто спешит к тебе сердце неся на ладони...
Но я слишком прочно закован в своей же тюрьме,
а значит уверен: не бойся. Не выйдет, не тронет,
Не располосует когтями голодный мой зверь,
Привыкший тебя охранять, подвывая от боли.
И ты отпустил бы. Ты даже открыл ему дверь.
Но зверю неволя с тобой слаще призрачной воли.
Свидетельство о публикации №111072804384
Евгения Горина 25.05.2012 09:08 Заявить о нарушении