Я теперь никогда не умру

Мне легко и немного прохладно
И мурашки бегут по стеклу
Не пришлось мне парить, ну и ладно
Окунусь я теперь в темноту

В голубых небесах на закате
Ты увидишь седые глаза
Погорюй ты со мной об утрате
Пусть прольется немая слеза

Все сбылось, как хотели мы вместе
Только это уже не в миру
Навсегда ты в моем сердце
Я теперь никогда не умру


Рецензии
Воистину любовь побеждает смерть! Меня очень впечатлило стихотворение,потрясающе!

Ольга 89   21.08.2011 21:51     Заявить о нарушении