Антихрист

Вы носите в сердце хаос,
Но вы не рождаете звёзд;
В вас каждом гниёт Шопенгауэр,
Вы проклятый Фридрихом сброд.

........................................

                I
Мои потерянные мальчики,
суицидальные девочки,
целочки, педики, розочки,
что вы дарите
без упаковочки…
Не жалко смотреть, как вы сохните;
не больно смотреть, как вы старитесь,
мои не созревшие женщины,
мои не рождённые мальчики.

Вы шрамы на память оставите;
вы любите, как любят матери;
вам нет на земле наказания;
вы жертвы моей мастурбации.

                II
Мои потерянные мальчики,
суицидальные девочки,
скоро сгниют розы в вазочке,
а вам наплевать на спасение;
о нём даже мысль неприемлема –
уютно в грязи и отчаянии,
мои не созревшие женщины,
нимфетки, нарциссы и дьяволы.

                Roma Gonza (13 ноября 2009)


Рецензии