Посвещается сотрудникам и кинотеатру КАРО фильм -

Я пришёл в первый раз, в кинотеатр Каро,
Оторвать своих глаз, я от  экрана не мог,
Дружный здесь коллектив, и полно теплоты,
Лишь один позитив, даришь мне только ты...

Каро - мы уж в месте давно,
Каро - дарим людям добро,
Каро - это наше кино,
Каро - это Мы Каро...

Каро - мы здесь все за одно,
Каро - народу в зале полно,
Каро - проектор, луч, полотно,
Каро - волшебный Мир кино...

Я желаю Вам счастья, любви и добра,
Что б с улыбкою утром, вы вставали всегда,
И вот эту улыбку, подарили другим,
Что бы Мир наш стал лучше, и вовсе не злым...

Каро - мы уж в месте давно,
Каро - дарим людям добро,
Каро - это наше кино,
Каро - это Мы Каро...

Каро - мы здесь все за одно,
Каро - народу в зале полно,
Каро - проектор, луч, полотно,
Каро - Волшебный Мир кино...  Волшебный Мир кино...  Волшебный Мир кино...


Рецензии