Нашей любви галерея...
Можно ведь было бы отложить всё на завтра, но нет больше в рамках картин.
Квартирные струны и порваны нервы. Ищи теперь тех, кто виноват.
Мне бы немножко отойти от системы и на минутку шагнуть назад.
Когда-то были цветы и много-много улыбок, что счастьем лились с наших рук.
Теперь только письма и жалкие фразы, что скользко срываются с губ.
28.07.2011.
Мисс Насс
Свидетельство о публикации №111072804328