Погода опять наебала

Погода опять наебала,
прогнозы на завтра сулят нам дожди.
Смотрю, дорогая, ты вещи собрала…
Не стоит, останься. Куда так спешить?

Природа смеётся, ей мало,
того что в болоте приходиться жить;
однако, поверь, как это ни странно,
оно  не позволит фантазии сгнить.

Всё вроде спокойно,
и все даже рады
смотреть в отражение тёмной реки,
но только порою
к кнопке «Тревога»
тянутся  пальцы костистой руки.

Довольно истерик -
довольно не ново
устраивать танцы на трупе любви.
Смотри, вот и кошка,
качнув головою
чуть в сторону двери, простонет: “Иди”.

                Roma Gonza (30 августа 2009)


Рецензии