Дуэлям в нашей жизни нет конца

Дуэлям в нашей жизни нет конца,
Могу сказать от первого лица:
Пусть шанс погибнуть есть,но все-же,
Есть шанс и уничтожить подлеца.

Как один из вариантов:

Не жди в дуэли справедливого конца,
Ведь на двоих всего две порции свинца,
Погибнуть шансы велики,но все-же,
Важней,что шанс есть уничтожить подлеца.


Рецензии