Кот и Мыши...

     "Кот и Мыши ..."
 (летние мысли на отдыхе)

Я "котик..." на юге, на "крыше..."
Смотрю .., где "двуногие" мыши!
Пусть кот я совсем ... и учёный.
На пляжах душой  завлеченный!..

Но "цеп" не на дубе теперь !..
На ней.., эта кошка не зверь.
Смотрю на походки я с "крыши".
Как вертят ... фигурою "мыши"

От солнца я здесь "закоптился"
И мыслями к мышкам "свалился"...


Рецензии