Парень на пределе

Беспощаден и жутко ревнивый
Изнуряющий всех живых,
Не ведусь ни на какие концерты,
Но всё же улавливаю кайф от обид
В то же время достаточно верен:
Хоть хватает и других забот,
Но при встрече этого не покажет,
И не пойдёт встречать у ворот,
Бональный романтик, и оптимист,
Только пишет свои стихи
В голове у него сотни мыслей,
Которые исходят из светлой души
Незаконно вечно влюблён,
Яркой улыбкой своей
Прошибёт любую девчонку,
И будет называть её <<моей>>
Порой нервный, без мании величия,
И корона ему не нужна
Верит в то, что непременно всё сбудется
И что наконец-то заликует душа
Да порой резок и невыносим,
И бывает иногда что в душе грустит,
Но снаружи он просто ангел,
А в глазах дьявольский огонёк горит
Да язык у него подвешен,
Не спорю хорош..нечего не тая
Да описал я себя как хотел
Чтобы вы поняли наконец-то меня...


Рецензии
ну и описал..столько эмоций) крутяк вобще..)

Мечтатель 3   28.07.2011 14:44     Заявить о нарушении
а то) это ж я, всё как есть и только)

Аларик   28.07.2011 14:46   Заявить о нарушении
сам себя не похвалишь...никто не похвалит

Ми Ми Ка   29.07.2011 00:05   Заявить о нарушении
вот именно..)

Аларик   29.07.2011 00:53   Заявить о нарушении