Осень, flashbackи

(Дельфину посвящается)

Осень flashback’ом сбила настройки.
Полоски елозят по мегагерцам.
Некуда деться, у барной стойки
Мне одному никак не согреться.

Не стоит искать себе оправданья
Желанья не терпят выбора средства.
Сиди, улыбайся – бегство фатально,
В таком состоянии вредно для сердца.

Осень,  flashback’и, потеря сознанья;
Карточка чертит линии нервно;
Вдох, не большая задержка дыханья…
Помни, малыш – ты такой здесь не первый.

                Roma Gonza (Осень 2008 + 13 августа 2009)


Рецензии