бесит

безнаказанная
наглость
многих
собачников

их шавка
истошно во всю пасть
лает,
бросается

а они
улыбаются:
да не бойтесь же вы,
она не кусается!

и уж умом
своим
грандиозным
извиниться
хотя бы
не догадаются

видимо,
совесть,
не позволяет


Рецензии