Любимому
Ты говоришь, что ждешь.
Меня ты не забудешь,
Вовеки не удешь.
Нас счастье так ласкало,
Жизнь сказкою казалась.
Нам ночи было мало,
И вместе нам мечталось.
Ты ангел мой хранитель,
Люблю тебя всерьез,
Души моей спаситель,
Виновник моих слез.
Ты помнишь как гуляли с тобою по ночам?
Как нам луна светила,
С тобой, одним лишь нам...
Тебя любя целую,
Ласкаю,берегу.
Не находи другую,
Я без тебя умру.
Свидетельство о публикации №111072800423