Зачем печаль сердце мне сковало...

Зачем печаль сердце мне сковало,
Зачем тоска опять в груди,
Опять всё начинается с начало
Уж мной пройденного пути.
Разочарование, страсть, любовь
И слёз ручьи в ночной тиши,
Всё это будоражит кровь,
Но как от этого уйти???
Так хочется порой забыться на мгновенье
И правде в глаза мне посмотреть,
Но вновь и вновь берут, меня сомнения
Заставляя, моё сердце холодеть!!!


Рецензии