Тем кого нет
И кто то не открыл глаза
Он вечным сном уснул, навек
Нам "с добрым утром" не сказав
Не пожелав приятных снов
Ведь он уже в ином миру
Где птица солнца- соловей
Не потревожит поутру
Не скажет девушке родной
Так любящей его- привет
Не потому что нет ее
Его в живых сегодня нет
Настал рассвет но не для всех
И тот кого уж не вернешь
Открыл глаза, в ином миру
Вся жизнь игра, сплошная ложь..
Свидетельство о публикации №111072804163
Михаэль Красновский 29.09.2011 07:17 Заявить о нарушении
А-Городецкий 04.10.2011 09:30 Заявить о нарушении