Если вас оставила любовь...
ненависть всегда плохой советчик,
с чистого листа влюбитесь вновь,
не включайте свой грозоотметчик.
Виноватых в этом деле нет,
каждый прав по-своему в разлуке,
будет у того приоритет,
кто погасит нервных срывов звуки.
Проявите доброту с теплом,
нет любви,пусть будет уваженье,
сохранить не удалось вам дом,
не перегибайте в самомненьях.
Свидетельство о публикации №111072804158
Илья Порфирьев 06.08.2011 08:09 Заявить о нарушении