Шутка Бога

Когда, мы Бога вспоминаем,
То, мы совсем не понимаем.
Что, Бог начало всех начал,
Он, путь на жизни начертал,

Бог, это просто, программист,
Творит Вселенную, как лист,
Ему конечно, же не надо,
Сама материя, как стадо.

Магнитная на все программа.
Ну, это вроде панорама,
Она сама себя творит,
И позволяет нам любить.

А вот любовь, то как капкан.
А вот по сути, есть обман,
Ну, чтобы силой обменяться,
С программой старой распрощаться.

Вот так мы, Богу помогаем,
Его программы воплощаем,
Мы, вроде био автоматы,
Как для комплекта, вроде штаты.

К тому же, Бес нас соблазняет.
Свои задачи он решает,
Мы, как безликие щенки,
Как после вырубки пеньки.

И мы, не можем осознать,
Что мир способны создавать,
Не только грязными руками,
А совершенными мозгами.


Рецензии