Разменная монета
Словно судьбы закорючка.
В памяти файл был стёрт,
Но меня твой взгляд найдёт,
Как без меня тебе скучно,
Что ж от меня тебе надо,
Жаждешь какой ты награды?
Мне ли не знать какой,
Рассказал мне взгляд всё твой-
Мелочь, считать и не надо.
Как же тебе бы хотелось,
Мною подать мне на бедность
И на цепи держать,
Лишь бы только удержать,
Так проверяя на верность
Что ж меня держит с тобою
Злою,коварной судьбою.
Может моя любовь,
Что не хочет слышать слов,
Те,что шепчу под луною.
Разменная монета
И никогда ответа
Я не дождусь наверно,
И это очень скверно
Я для тебя монета
Разменная монета.
Но,если бог есть на свете,
Значит кому -то ответить
Надо за это всё
И покатит колесо,
Жизнь меня снова заметит.
Вот тогда каждый посмотрит
Кто,как обиду проглотит,
Чьи губы будут так
Жалобно в ночь шептать:
"Мелочь,никто и не смотрит".
Свидетельство о публикации №111072804114