Нет, не скажу, что я в любовь не верю!

Нет, не скажу, что я в любовь не верю!
Порою, даже, сам её лелею, словно древо,
Направив взор свой в небеса,
И верю, даже в чудеса !

Но чувство-мысль, никак мне не даёт покоя,
И не могу расправить крыл :
Найти где способ, чтобы в Вечность
Её собой перенести ?!


Рецензии