Тишина
Опознать, спугнуть, дождаться…
Осветить, восхитить, озариться
парою вслух высказанных звуков.
Аукнет, аукнет время в спину,
В спине нет больше пули.
Я переплавила ее в альвеолярное кольцо,
Чтобы не знать отмены бури…
Но время, моё время, простило уж меня давно.
Я не сумела обернуться в смену.
Моё кино – моя душа,
Моя душа – натянутая нитка нерва.
Я слышу потайные голоса,
И говорю я слишком тихо, зато быть может верно?
Тишина - моя густеющая дыма полоса.
Моя молитва.
(Это мое поверье. Да! да, да… )
17.07.11
Свидетельство о публикации №111072804075
Татьяна Морозова 15 19.05.2014 13:35 Заявить о нарушении