Грешу и каюсь...

Грешу и каюсь
Каждый раз мой милый,
От любви своей не отрекаюсь,
Не будь ко мне ревнивый!!!
Любовь свела нас, вместе
Соединив едино,
Как слов не выкинуть из песни
Соединив куплет с припевом воедино.
Грешу и каюсь,
Прося прощение у Бога,
В любви твоей, купаясь,
А на душе тревога.
Вот, кажется, забудь ты обо всём
Люби и наслаждайся ты любовью,
Ведь хорошо нам так вдвоём,
Но сердце и душа ноют отчего-то болью!


Рецензии