Кремль. Москва. Россия

      Осенняя  пастораль         

С  судьбою  всё  переплелось,
То,  что  Россией  назвалось.
И  как  ни  тяжко  здесь  жилось,
Совсем  не  в  вечность  унеслось.
А  навсегда  при  нас  осталось,
И  в  пропасть  даром  не  умчалось.
Во  всей  любви  не  обозналось,
И  дальше  в  жизни  получалось!

Быть  может  лучше,  чем  сейчас,
Придёт  когда  желанный  час.
Тогда  минувшее  как  раз,
Достойно  будет  пары  фраз.
О  том,  что  счастье  не  пустяк,
И  всё  идёт  не  просто  так.
А  всё  былое  -  это  факт,
С  Москвою  часики  тик-так!

Ведь  в  восхищенье  совершалось,
Всё  то,  что  представлялось.
Пусть  не  всегда  на  лад  решалось,
Но  если  в  чудо  -  оставалось!
Остался  Кремль.  Москва.  Россия,
И  нам  ещё  не  весь  воссиян.
Наш  век  живущий  и  идущий,
Манящий.  Искренне  зовущий.

Вместе.
С  собой.

М. Кузьмин
01. 11. 07.


Рецензии