душно

душно. воздух раскалён
или мысли суетливые
грызут ложью
сердце падает, бежит быстро
я за ним бегу
лювлю его в кожу
растекается река кама
широка водой
холодна дрёмой
я всегда была очень упряма,
но весьма заурядна рожей.


Рецензии