Подруга юности моей

Посвящается Теплой Галине


Подруга юности моей,
а помнишь школьные года,
на выпускном, гуляли до утра,
и вышли мы со школьного двора,
как маленькая и большая детвора.

Подруга юности моей,
тебе пришлось ещё трудней,
ты уже стала сиротой,
познала мир ты суетой.

Подруга юности моей,
и вот я снова у твоих дверей,
за эти годы, стала ты мудрей,
приобрела не мало ты друзей.

Подруга юности моей,
ведь жизнь сейчас ещё трудней,
и не глЯ`-дЯ` в рутину дней,
ты стала мне чуть-чуть  родней.

Подруга юности моей,
жизнь повела нас разными путями,
преодолениями и страстЯми,
поверь в себя, и ты поймёшь,
и новый смысл жизни обретёшь.


07.07.2011


Рецензии