Пикантный соус

Уснула ночь в жеманной духоте,
Лишь ночнички свои гореть оставив.
Цикад  бессонных выдохлась  артель,
И только пародиста в сон не тянет.
Истасканных метафор пруд пруди.
Какая радость этому улову?
Оригинальных ловит по сети,
С сачком в руке бредет наизготовку.
Ценна  сноровка при поимке  блох,
И радуют отточенностью зубы.
Разжижить стих слюной своей готов:
Пикантный соус к поданному блюду…


Рецензии