Поэт Иван Бездомный

Он был немного неспокоен,
И каждой ночью, при луне
Остатки ощущал той боли,
Что встреча с Воландом ...
И мне, вдруг тоже чудится порою,
Увлекшись странною игрою,
Я полетал бы над Москвою,
С любимой на коне умчавшись к полному покою !
Но этот мир жестоко будит,
Всё те же судьбы, те же люди .
Другого, видно, и не будет ...


Рецензии