Фигня
И не верю я давно тебе
Знаю что на сердце только льдинки
Потерялась я давно в себе
И не важно что сейчас со мною
Главное тебе ведь хорошо
Ты себя всего лишь успокоил
Дал надежду и опять забыл про все
Я одна сейчас ты слышишь?
Этот крик зовет тебя пойми
Только ты словами просто дышишь
Нету в тебе искренней любви
Ты не знаешь чего хочешь в жизни
А тебе итак я вижу хорошо
Ты не будешь никогда зависим
А мне хочется писать еще ,еще
Эгоизм твой так и хлещет
Сердце замерло твое
И оно уж не трепещет
Но уже и не болит мое
Свидетельство о публикации №111072803941