экспромтик на злобу
стартовая фраза в общем :
Мужчина подруги...
« : 25 Июля 2011, 23:55:44 » Цитировать
Я влюбилась в парня моей подруги.
Вообще-то у нее с ним ничего нет серьезного, он у нее как запасной аэродром, потому что с тем которого она любит, у нее очень сложные отношения и непонятно что у них будет. Я пока не показываю вида, что он мне нравится. Как мне кажется, я ему тоже нравлюсь. Мы часто встречаемся в компаниях, или втроем (он,я и подруга). Я не знаю, если я буду пытаться его привлечь это будет как-то плохо по отношении к подруге? Боюсь что если она что-то узнает, то просто ограничит наше с ним общение. Не знаю что делать!
Мы с Машей старые хорошие подруги
Делились всем от плавок до конфеты
Покуда не налились плотью груди
И не случилось осемьнадцатое лето
Серёга стал Марии -полигоном
Любовных дрязг с сердечной ахиней
А Вася - запасным аэродромом
Когда Серёга сильно охренеет
Я видела кипенье в их адюльтере
И помогала им морально, что есть силы
И неожиданно, нечаянно, как будто бы
Кажись… но Васю, в общем, полюбила
Терзалась очень, и не зная, что поделать
ЗадепрессИла и спросила всех на форуме
Потом собралась, поддалась совету
И Васю взяла в оборот по полной
Интрига вспыхнула и тут же все наладилось
Не Санта-Барбара с сюжетом, а идиллия
Мария счастлива Серегою неполно,
И дополняет счастие - Василием
А я Василия лелею словно котика
Но а когда он сволочит нескромно
То номер набираю в своем сотике
Серёжин. С запасным аэродромом
Свидетельство о публикации №111072803905