Любовь загадка

Любовь всегда, для всех загадка,
Сегодня, вроде, персик сладка,
А вот завтра, это яд,
Как попал в чужой ты сад.

В каждой женщине, есть Бес.
Вот он, мастер всех чудес.
То, волною поднимает,
Или в бездну опускает.

В мозг нечистый все стремится,
Чтобы силой насладится,
Нас на подвиги толкает,
От любови удаляет.

Для него, критерий страсть,
Это, Бесова есть власть.
Дух наш жаждет, удавить,
Чтобы телом удивить.

Когда в мозге мысли нет,
Не горит духовный свет,
Тогда телу карнавал,
Здесь пригодность лишь на бал.


Рецензии
Девочки есть девочки)))
Хорошего Вам дня, Юрий!

Оксана Нездийминога   28.07.2011 15:04     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо за теплые слова, и добрые пожелания! Юрий.

Юрий Симаченко   28.07.2011 15:20   Заявить о нарушении