Лишь тобой

                ЛИШЬ ТОБОЙ.
1.Не те слова и кровь не та
  Проходят,пролетают мимо
  Чужие сны не задевают
  Не оглянусь,повсюду лают.

2.Брызжут ядом,как слюною
  Иногда и долетает
  Топчут совесть,рот ей затыкают
  Зачем я здесь?
  Бог один лишь знает.

3.Здесь нет любви и не случайно
  Слеза не ранит душу
  А я забыла и не каюсь
  Лишь тобой одной,по прежнему спасаюсь.

                9января2010г.


Рецензии